上地街道党工委领导来校调研 深化校地合作

7月16日上午,上地街道党工委书记毕淑琴,党工委副书记、办事处主任余新星、办事处副主任于秀红等一行来我校调研,就深化校地合作,推进幼儿园、校园实体书店、校医院建设等工作进行交流座谈。学校党委书记、校长曹卫东,党委副书记、常务副校长高峰,副校长陈立人等陪同调研。

毕淑琴一行先后实地查看了恩济里体大幼儿园装修、校园实体书店和校医院建设等情况,详细了解了幼儿园的招生和开学进展,校园实体书店的设计理念、运营模式、发展定位,校医院建设选址等情况,以及学校发展规划中亟需上地街道支持与协调解决的问题。


810e4cb86a0f4af89fb1a76244f1ad7c.jpeg

b7462d56829e4fe7bd93828a6dfd86ab.jpeg


毕淑琴对我校幼儿园、校园实体书店和校医院的建设工作给予了充分肯定。她指出,“共谋、共建、共治、共享”一直都是上地街道与驻区单位联动合作坚持的理念,街道将以“马上清(青)西”提升行动为牵引,依托“1+1+N”责任规划师团队,与北体大继续携手,共同为上地地区提供高品质服务。

余新星表示,北体大资源丰富,也是国家首批“双一流”建设高校,上地街道会全力配合和支持北体大开展工作,共同推进学校和地区各项事业发展。

学校党委书记、校长曹卫东对上地街道党工委和办事处一直以来给予的支持与协助表示感谢,他表示,校地合作是校地共赢发展的新模式,通过优质资源整合利用,可以使学校和地方的建设协同发展,为周边居民提供服务,不断提升地区城市品质。

下一步,学校将与上地街道成立工作专班,进一步探索合作模式,积极推进学校及上地地区规划与发展。


2c7a32534f6047499d9d3612883e7953.jpeg


上地街道责任规划师,城市管理办公室、综合办公室调研组相关人员及学校党委办公室(校长办公室)、资产管理处、后勤管理处、基建处等部门负责同志参加调研和座谈。