您目前的位置: 首页» 新闻动态

我校马克思主义经典著作研读会举行颁奖仪式

六月,是收获的季节。经过一个多月的精心研读、撰写心得体会和综合评比,马克思主义经典著作研读会的奖项揭晓了。这项由校党委组织部、宣传部和马克思主义学院联合举办的学习活动按期落下了帷幕。6月16日,经典著作研读会颁奖仪式在教学楼311室举行。参加本次颁奖仪式的有组织部副部长张亚宁、马克思主义学院全体教师及全校13个院系的获奖学生。颁奖仪式由马克思主义学院党政负责人李庚全主持。
 


        研读会合影    
 
颁奖仪式开始前,李庚全首先开展马克思与恩格斯生平事迹小讲座,为大家讲述两位革命导师如何从有志青年成长为共产主义革命先驱者的故事。李庚全生动的语言让在场的同学们听得津津有味。通过李庚全的讲述,大家对马恩两位伟大的思想家、革命家的生平有了进一步的了解。
 
随后,颁奖仪式开始,张亚宁代表三个部门宣读本次研读会获奖者名单,对获奖学生表示诚挚祝贺,鼓励同学们继续发奋读书,研读经典,提升自身思想境界。本次研读会评出一等奖8名、二等奖13名、三等奖15名、优秀奖37名,共73名学生获奖。
 
马克思主义学院党总支组织委员李红霞对本次经典研读会进行了总结。她首先代表举办本次研读会的三个部门向获奖的同学表示祝贺,向组织本次活动的工作人员表示感谢。她提出两点希望:一是希望大家以本次研读会为契机,养成良好的阅读习惯,深入阅读经典著作;二是希望其他院系多举办新颖有趣的阅读活动,增强学生的理论水平。
 
最后,张亚宁、李庚全等领导和老师们给全体获奖学生颁发了证书和奖品。
 
目前,经典著作研读活动正在向纵深延伸,大家在马克思主义理论的海洋里遨游,为的是在深邃的理论空间里探寻科学的真理。