您目前的位置: 首页» 新闻动态

北京市教委领导来校视察高峰论坛期间安全稳定工作

511日上午,北京市教委主任刘宇辉一行来校视察高峰论坛期间安全稳定工作。党委书记曹卫东、副校长夏伦好做了工作汇报。党委办公室、宣传部、学生工作处、保卫部、现代教育技术中心、后勤处等部门单位负责人参加了汇报会。

刘宇辉主任首先听取了夏伦好关于高峰论坛期间学校安全稳定工作开展情况的详细汇报。

 
双方会谈

曹卫东在汇报中表示,高峰论坛期间的安全稳定是当前学校工作的重中之重,学校党委高度重视,专门就此召开党委常委会进行工作部署。党委明确要求高峰论坛期间,全体校领导24小时值班,特别就意识形态领域维稳工作对相关职能部门提出严格要求。

刘宇辉主任对学校高峰论坛期间的维稳工作给予了充分肯定,要求进一步落实好北京市委教育工委、北京市教委各项工作要求,坚持不懈地做好安全维稳工作,抓细、抓小、抓实,全力以赴为高峰论坛营造良好的氛围。


/
米玉 图/王一