您目前的位置: 首页» 新闻动态

校党委书记曹卫东会见德国法兰克福俱乐部代表团一行


曹卫东书记会见来访客人

        5月8日下午,校党委书记曹卫东会见了德国法兰克福俱乐部董事会成员Axel  Hellmann一行。外事处、竞技体院、竞技体校等部门单位负责人参加了会见。

       曹卫东欢迎Axel  Hellmann先生的来访,并简要介绍了学校情况,希望借鉴德国俱乐部的成功经验,为北京体育大学足球人才培养以及中国足球的发展注入更多正能量。

        Axel  Hellmann表示,法兰克福作为德国一个具有118年历史的顶级俱乐部之一,是德甲的一只老牌劲旅。俱乐部愿同北京体育大学建立密切合作关系,为推动中国足球的发展作出贡献。
 

会后合影

       双方在会晤中就共建中德足球学院,以及构建“培养、培训、竞赛”三位一体的足球青训体系、编写足球教材等方面达成了初步合作意向。

 
文/米玉 图/王一