您目前的位置: 首页» 新闻动态

校领导会见西班牙巴塞罗那足球俱乐部前主席一行

          5月7日下午,西班牙巴塞罗纳足球俱乐部前主席Joan Laporta和前副主席Rafael Yuste一行在国家体育总局竞技体育司副司长刘爱杰的陪同下来校访问,校党委书记曹卫东、校长池建会见来访客人,校长办公室、外事处、竞技体校等部门单位负责人参加了会见。
 

曹卫东书记与来访客人亲切会谈
 
            双方就借鉴西班牙在足球训练、教学、管理等方面的先进经验,推进北京体育大学乃至中国足球高水平竞技人才培养、打造中国特色足球青训体系等方面交换了意见。巴塞罗纳足球俱乐部前主席Joan Laporta和前副主席Rafael Yuste表达了与北京体育大学强强合作共同培养高水平足球运动人才的强烈愿望。


会后合影
 
            巴塞罗那足球俱乐部,是位于西班牙巴塞罗那市的大球会,1899年11月29日创立,西甲传统豪门之一,也是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部之一。