您目前的位置: 首页» 理论学习

宣传部党支部召开“两学一做”学习教育和以案为鉴警示教育专题会(一)

 
    5月16日,宣传部支部召开了“两学一做”学习教育专题会,全体党员参加了学习。会议由支部书记罗晓主持。

    会上,罗晓对支部党员做了“两学一做”学习教育动员,宣读了《2016年党委宣传部支部“两学一做”学习计划》,提出了学习要求和主要解决的问题,明确了四个阶段的学习内容和具体形式。

    宣传部部长付红星在会上强调,宣传部党员要先学一步,先做一步,学深学透,做实做好,真学真做,争当先进;要扎实推进理论武装工作、意识形态工作;要把开展学习教育融会贯通于整个宣传工作中,为确保“两学一做”学习教育活动取得实效、为学校各项事业健康发展作出应有贡献。

    通过集中学习,全体党员统一了思想,提高了认识。大家一致表示:要在思想和行动上,自觉地同党中央保持高度一致;坚持理论联系实际,积极参加学习教育,争做一名合格党员。